Turistas: 13 medallas sumó la Selección Tolima de Natación en el Nacional Interligas Infantil B y Juvenil A

15 junio, 2021 Off By admin

Este evento permitió evaluar la evolución de los nadadores tolimenses en torno al proceso de formación de la reserva deportiva.

Logrando una cosecha de 13 medallas, 10 de Oro,1 de Plata y 2 de Bronce, culminó la participación de la delegación del Tolima en el Campeonato Nacional
Interligas FECNA 2021, la selección Pijao contó la presencia de 16 deportistas de las categorías Infantil B y Juvenil A; el torneo se llevó a cabo en Barranquilla.

En el evento se destacaron los deportistas Daniel Santiago Osorio Tovar de la categoría 16 años con 5 Medallas de Oro en 200, 400, 800 y 1500 Libre y
en los 200 Mariposa, Juliana Valentina López Morales quien logró 4 presas de la categoría 15 años con 3 medallas de Oro en 200, 400 y 800 Libre
y 1 medalla de Plata en los 200 Combinado Individual.
Juan Manuel Acuña Perdomo quien logró 4 medallas con 2 de Oro en 100 Pecho y 400 Combinado Individual y 2 medallas de Bronce en 50 y 200 Pecho.

Ahora el reto está en las categorías Juvenil y Mayores, donde 14 nadadores tolimenses estarán en competencia entre el 15 y el 19 de junio también
en la capital del Atlántico.

La familia de la natación tolimense en cabeza de las directivas, entrenadores y los deportistas enviaron un mensaje de reconocimiento a Indeportes Tolima
por todo el apoyo brindado para la participación en el Campeonato Nacional Interligas FECNA 2021